測試廣告1    「羽帝,還不速來!」就在此時,鴻帝開口,紫氣浩蕩億萬里,淹沒了整片蒼茫天地。文師閣 m.wenshige.com

    下一刻,終極古地深處,熾盛光芒漫天,神聖而璀璨,照亮萬古,劃破時間長河,帝威浮現而出。

    「擾我沉眠!」一道低沉的聲音,震動乾坤。接著,一尊蓋世生靈出世了,一輛古老的戰車,極其絢爛,發出的光華,流轉著,壓制天地四極。

    戰車之上,帝意爆發,一片神聖的光雨瀰漫,有一尊帝者站起,俯視這個方向,他背負一對神聖羽翼,整個人都強勢而又聖潔,像是一尊無暇的至強者,整個人都進化到了最完美的狀態。

    三尊准仙帝,同時駕臨,除了那尊被稱作滅世老人的最古准仙帝之外,起源之地的仙帝已經盡數出現在此。

    羽帝降臨,神性冠絕古今,一雙神瞳冷冽,看向姜玄:「身為準仙帝,卻不識天機,遇上我等三個同等層次的生靈,今日你難道還能逆天?」

    冰冷的殺機隨之爆發,羽帝手持一桿帝矛,矛鋒在滴著血,猩紅而刺目,那是屬於准仙帝的血。

    帝落時代,有準仙帝殺入起源之地,最終身死,很顯然,那位不知名的准仙帝,就是死在他們手中。

    「你大可試試。」同樣冷聲道,三尊准仙帝又如何,他成就准仙帝,初步超脫原來的生命層次,更別說他在道的領悟上早已達到另一個層次。

    而且,他修行的是時空一道,他想走,當世之中除去那位屍骸仙帝,誰還能攔住?

    「呵!愚蠢!」鴻帝輕喝,紫氣環繞,蓋壓世間,一隻大手的壓下,虛空粉碎。

    「這點手段也想殺我?」姜玄冷哼,三身合一,舉拳殺去,崩碎了無限星河,一拳轟開那隻大手。

    「受死!」蒼帝大喝,眉心發光,護持元神,一柄骨尺落在他的手中,猛然回落,劈開了萬重世界,一道深不見底的裂縫在界海之中出現。

    「滾!」姜玄大喝,天乾劍出鞘,橫斷宙宇,截斷時光長河,轟然與骨尺碰撞。

    咔擦!

    一聲清脆的聲音響起,天乾劍上出現一道裂痕,此戰來得太快,晉級准仙帝之後還未來得及重煉天乾劍,在兵器的品質上他終究要差上一籌。

    不過,姜玄的臉上卻沒有一絲擔憂,反倒露出笑意,仿佛感覺到了什麼。

    「死到臨頭還笑!」蒼帝冷笑道,他看得出姜玄手中戰兵不及他的骨尺,這不是准仙帝之兵,他們此時占了先機!

    「為何不笑?難道你們還沒有察覺到嗎?」姜玄笑道,語氣平靜。

    「察覺什……怎麼可能?!」鴻帝突然爆喝,語氣中竟帶有些許不可思議。

    蒼帝、羽帝同樣察覺到了,神色震動,身為準仙帝,如果有同境界存在出現,他們都能第一時間知曉,就像姜玄,蒼帝就發現了他的存在。

    但現在,卻憑空冒出一尊准仙帝,連他們都不知道從何而來!

    「奇怪!為什麼……那道氣息與你一樣!」羽帝突然驚疑,他感受到了一股與姜玄氣息一般無二的存在,這種情況很不可思議,哪怕是同出一脈,也不可能氣息相同,會存在差異。

    畢竟,准仙帝並非可以輕易踏足,能夠邁入這一領域,都是開闢了一種大道的生靈,後來者即便將他的路走到極限,也很難達到這一步。

    「你覺得呢?」姜玄輕笑,為何一樣?那是因為,那本來就是他!

    此前本就是拖延時間,等待化身成就准仙帝,也正是在化身成為準仙帝的那一刻,姜玄也展現出真正的實力,強勢擊敗蒼帝。

    而現在,蒼、鴻、羽三帝齊至,他的化身同樣成為準仙帝,但以戰力論,哪怕化身只是初入准仙帝,以二敵三,也並非什麼難事。

    也就是滅世老

三垣四象經典小說:諸天之求道永恆  
相鄰:
語言選擇