我的花園 > 都市小說 > 從入主川足開始 > 232、晉級聯盟杯8強

    測試廣告1半場比分3:1,曼人領先。一窩蟻  www.yiwoyi.com

    中場休息的時候,曼人直接在球場內召開了新聞發布會。

    莉娜扭著屁股走到台前,這讓現場的氣氛,也是騷動起來。

    「各位,讓我們用熱烈的掌聲,歡迎迭戈馬拉多納!」

    莉娜話音一落,整個球場掌聲雷動。

    一切猜測,都變成了現實!

    球員通道處,馬拉多納邁著略顯沉重的步伐走了出來,伸手向四周揮手。

    球迷的熱情被徹底點燃,這一刻,他們忘記了當年的英阿大戰。

    而曼人的歷史上,將會迎來一位重量級的主教練。

    賈一也跑了出來,他剛才在更衣室講了幾句話,鼓勵球員大膽進攻,在主場擊敗佛羅倫薩。

    他跑上前追上馬拉多納,笑著將他帶到台前。

    「在迭戈發表講話之前,我想說幾句。

    是的,我們的目標很遠大,所以,我們現在請來了迭戈,球員時代的事情我們就不說了,大家的眼睛都是雪亮的。

    我相信迭戈的球商,所以,我堅信他會帶領我們走向輝煌,好吧,現在有請迭戈!」

    賈一說完,現場掌聲又響了起來。

    馬拉多納等掌聲稀疏之後,這才笑著說道:「我懷著緊張的心情站在這裡,因為我擔心英格蘭球迷還記得當年的仇恨。

    不過現在看來,這個擔心顯然是有點多餘了。」

    現場聽了,頓時都哄然大笑起來,馬拉多納的開場白,成功的逗笑了大家。

    馬拉多納隨後說道:「說實話,接到曼人的邀請,我還是有點驚訝的。

    我還沒有做好執教次級別聯賽球隊的準備。

    但是費爾南多跟我講了曼人的發展之後,我馬上去了解了一下,我發現自己錯了,這哪兒是一支英冠球隊?他們分明是未來的英超冠軍和歐洲冠軍!」

    馬拉多納的講話,再次被熱烈的掌聲打斷,不得不說這傢伙是一個天生的演說家。

    就這麼幾句話,馬拉多納已經成功的贏得了曼人球迷的心。

    「我會很快進入角色,我們現在已經沖超成功,接下來,我們會衝擊聯盟杯冠軍,現在我們已經領先,下半場,我們會保持住優勢的。

    好吧,讓我們一起迎接這個大時代的到來!」

    馬拉多納最後講完,全場瘋狂的的尖叫起來。

    馬拉多納隨後展示了自己的腳法,他雖然已經退役,但是這腳法,還是很不錯的,顛球各種花樣,讓現場球迷大呼過癮。

    而他親自簽名的皮球,也一個個的踢上看台,迎來眾人瘋狂的搶奪。

    下半場比賽很快開始。

    主場球迷瘋狂的掀起人浪,這會兒氣氛非常熱烈,主場的氣勢,實在是令曼人球員熱血沸騰。

    50分鐘,瓦爾迪前場撲搶,甘貝里尼又一次出現了慌亂,傳球的時候腳下發軟,皮球踢呲了。

    羅納爾多一個箭步上來拿住皮球,調整一步之後,還沒有進禁區,突然起腳勁射,皮球如同炮彈一般飛進球門,4:1!

    羅納爾多開心的雙手捂著耳朵,然後跑向場邊微微鬆開,迎接主場球迷的歡呼聲。

    這個比分,對手就很難再追了。

    總比分已經變成了5:3,曼人晉級8強,已經只是時間問題。

    普蘭德利仰天長嘆,這個賽季先是在歐冠小組賽被他淘汰,現在在聯盟杯中也沒能進入8強,這個賽季,遺憾滿滿啊。

    毫無疑問,普蘭德利是一個好教練,但是佛羅倫薩還是差點氣質。

    而踩著佛羅倫薩進入8強,曼人的氣勢,也會更加的強盛,現在他們劍鋒已經直指最後的冠軍

獨孤十九經典小說:我在港綜世界簽到  我直接爆表了怎麼辦?  
相鄰:
語言選擇