測試廣告1「嗡……」

    與此。讀字閣 m.duzige.com

    這山寨版的血袍老祖身上血袍,也是泛起星星點點的血色符篆,似乎組成了一座十分複雜、龐大的守護陣法。

    這也是血妖神變經所載的一種強悍法術。

    血袍老祖能夠縱橫人世間五千年不敗,與此也有很大的關聯。甚至,真正的血袍老祖本尊,都曾憑此,硬扛下過殘仙器一擊,從容退走。

    所以。

    雖說眼前這山寨版的血袍老祖,連真正血袍老祖的分神,都算不上,但是,也絕對不凡,倚仗這血袍,只怕擋下數位不死神仙以五階上品法器攻擊,是沒有一點問題的。

    或許……

    真能從天宮秘境之中走出。

    而若是如此的話。

    自然是對他們莫大的鼓舞。

    一時間。

    許多邪神、妖神、魔神,都是緊盯著這一幕。

    「……」

    瞬息之間。山寨版血袍老祖就是大搖大擺的進入了天宮秘境。

    然而。

    不出十息。

    「轟隆隆!」

    天宮秘境隔膜就是動盪,顯然,連這山寨版的血袍老祖,也都是遇到了一些兇險,所以,才是要急著衝出。

    下一刻。

    天宮秘境隔膜碎了一角,血光一閃,赫然,就是血袍老祖自其中衝出,雖然有些狼狽,但,神色卻依舊是鎮定自若。

    並沒有像兩尊邪神分神那樣不堪。

    至於滅魂大魔神,雖然也曾試探,但,畢竟只是動用了一桿備用的五階下品魔魂幡,做不得數。

    畢竟。

    也只是和邪神分神相當罷了。

    「血袍道兄,不知那天宮秘境之中,究竟有什麼兇險?」

    「……」

    「血袍道兄,不知道天宮秘境之中,兇險幾何?還請血袍道兄告知一二,本神日後必有報答。」

    一尊尊的邪神、妖神、魔神,全都是傳音問詢。

    然而。

    血袍老祖只是冷笑,全不賣給面子。

    「血袍道友,本神血蛟,不知道那天宮秘境之中,道友遇到了什麼?怎的以道友的實力,也都有些狼狽?」

    血蛟大妖神的聲音,在山寨版血袍老祖的腦海之中響起,嚇了血袍老祖一跳,略一思忖,也就將事情告知。

    無他。

    等閒妖神、邪神、魔神等,他自然是不放在眼中。但是,血蛟大妖神等其他同為陽神境後期的大高手,他還是有些重視的,畢竟,他這個縱橫五千年未嘗一敗,還是有些水分的。

    真要遇到風頭不對,他往往就是立即逃之夭夭,像是茅山掌教、龍虎山掌教、閣皂山掌教這等存在,他素來都是望風而逃,從不交手。

    十分謹慎。

    就是諸多大妖神、大魔神等,他也素來都是能交好就交好,至少也不會交惡。所以,才能舒舒服服過了幾千年。

    雖說他還不至於怕了血蛟大妖神等,但,他都能從其中安然出來,別說後者了,不過是賣個順水人情,何樂而不為?

    接著。

    又有數道傳音之聲響起,讓血袍老祖心中也是一驚。

    不曾想。

    這任家鎮的重寶,連這些傢伙也都是驚動,頓時,就是有些警惕起來,先前的狂傲之心,也是收斂了許多。

    當即。

    一一回應之後,山寨版血袍老祖就是一個閃身,化一道血光,消失在虛空之中,赫然是以遁術回歸本尊那裡。

    陽神境中期戰力!

    即便是對血袍老祖本尊而言,也是一個不弱的幫手了。

    「

相鄰:
語言選擇