我的花園 > 都市小說 > 巨蟲世界養飛雞 > 203 居安思危的哈克

    測試廣告1                  小公主依舊開心的看著哈克,表情沒有任何的變化。一筆閣 www。yibige.com 更多好看小說

    拉蒂瑪公主的表情就明顯控制不住了,她不可置信的看著哈克。

    哈克看著拉蒂瑪的漂亮面容,想到了剛才有著同樣表情的梅蘭妮,似乎大家都很意外。

    「這個很困難嗎?」哈克做出了讓步,「如果你喜歡的話,也可以一起留在我身邊,&nbp;這樣正好可以為我介紹海族的相關事情。」

    拉蒂瑪迅速認真了起來,挺直身子說道「您的意思是……願意和海族聯盟?」

    哈克解釋道「不算是,如果我娶了兩位海族的公主,那麼將來離婚的時候,你就可以帶著一部分王冠之力回去助陣。」

    這個世界的貴族並不講究忠貞,不論是貴族還是普通人,&nbp;結婚離婚都是很正常的選擇。

    拉蒂瑪如果是海族的公主的話,那麼當海族遇到麻煩的時候,她可以自由選擇是否回去幫忙。

    通常這種事情都是由最後一個繼承人來做,&nbp;不論是公主還是王子都有義務這麼做,只要自身有實力並獲得其餘貴族的支持就可以。

    一些遠嫁他國的公主,這個時候可以放下孩子回到自己的祖國,而領主或者貴族會按照習俗提供一定的護衛和財物支持。

    如果是哈克這個級別的貴族,那麼以公主身份進入暴風城並離開的拉蒂瑪,臨走的時候至少應該獲得一支軍隊。

    拉蒂瑪身為公主,要比哈克更加清楚婚姻規則。

    「我需要想一想。」拉蒂瑪沒有想到這種展開,她的聯繫名單里並沒有哈克,今天也是因為巧合才遇到打個招呼。

    哈克掙脫了小公主的環抱,對著拉蒂瑪態度溫和的說道「可以。」

    小公主出現在了哈克的後背,涼涼的小手放在了哈克的脖子上,一臉開心親昵的貼在哈克的後背。

    「奇怪……」小公主頭上的海星說道「小公主喜歡你,要待在你身邊,你自己小心些吧,&nbp;王冠領主。」

    海星在知道哈克是王冠領主後,嘴巴沒張那麼大,沒有再對哈克說大話。

    哈克微笑著說道「過些天再說吧,諾德薩斯比我預想中的更加危險,&nbp;如果不介意,或者你沒有別的事情的話,可以帶著她去暴風城做客。」

    拉蒂瑪點了點頭。

    哈克起身告辭,「塔歌,走了。」

    塔歌迅速跟上,小心的和哈克一起離開身後那個女孩的視線。

    「主人!剛才那位公主姐姐很厲害,我被她看著,四條腿都快要走不動路了,現在腿還發軟!」

    哈克聽到後就跨腿騎在了塔歌的背後,「現在硬了嗎?」

    「好了!可以走路了!」塔歌在哈克坐在身上後後,身上的陰霾和冰冷就都被熾烈的陽光驅逐,身上變得暖暖的。

    「主人,我們現在去豎琴神殿看演出嗎?」

    哈克看著四周繁華匆忙的街道和行人,果斷的說道「回旅館去。」

    「現在就回去嗎?時間還很早。」塔歌看了看天色,感覺還有很長的時間可以聽歌。

    哈克解釋道「有重要的事情。」

    「好!」聽到是正事,塔歌就不問了,專心的帶著哈克回去。

    哈克坐在塔歌的後背上,不再關心周圍的路人,專注的思考自己所看到聽到的線索。

    我已經和諾德薩斯的喬安公主商量了貿易的事情。

    也和精靈公主傑諾娃確定了軍事援助和訓練的事情。

    在遇到海族公主拉蒂瑪之前,&nbp;我沒有把這兩件事情放在一塊思考,&nbp;但是現在可能有些影響了。

我渴望力量經典小說:忘了她吧  異世之工程專家  五百個郭靖  我的身體能賣錢  若水向東流  我家臥室通末世  龍王來了  盜賊,炸彈專精  
相鄰:
語言選擇