蘇永壽他們很快就找到了張虎,並把他抓了起來。筆硯閣  www.biyange.com

    擒賊先擒王,張虎這個頭領被抓了,其他人就是烏合之眾,也很快就投降了。

    張虎也沒有想到,自己竟然這麼快就被抓了。

    那張兇狠的臉上滿是凶光,大聲叫器,「把老子放了!不然老子要你們好看!」

    蘇老爺子冷眼看著他,「張虎,事到如今了,你竟然還囂張!」

    張虎斜眼看著蘇老爺子,「老頭,別怪我沒有提醒你。我張虎敢出來混,自然不是我自己一個人。我還有其他兄弟,那些兄弟個個勇武,手上都有一批人馬。」

    「只要我被抓的消息傳出去,我那些兄弟立刻就帶著人馬過來救我。不僅如此,他們還會把你這個村子的人全殺了!男的殺死,女的抓去當山寨夫人!哈哈哈哈……」

    張虎大笑起來,仿佛看到了整個桃花村被蹂躪的模樣。

    蘇老爺子面色都不曾有什麼變化,「張虎,少做夢吧!你不會等到你兄弟來的!」

    說完,蘇老爺子一揮手,讓人把張虎帶下去了。

    張虎沒想到蘇老爺子動作這麼利索,都不想跟他多談一會兒。

    他大聲喊著表示要跟蘇老爺子談,但是蘇老爺子理都不理他,而且還往他的嘴巴里塞了布條。

    張虎被押下去之後,蘇老爺子便派人去衙門,整件事情都沒有跟陸洪昌商量過。

    並且桃花村的人也沒任何人提出異議。

    陸洪昌卻是氣了個半死,回去之後跟自己的媳婦發了一通火,還扔了許多東西。

    ……

    「楊大人!」

    看到楊縣令過來的時候,蘇老爺子很激動。

    他還以為楊縣令不會過來了,畢竟最近一段時間縣城亂糟糟的,楊縣令都不一定能抽得出空來。

    楊縣令沖蘇老爺子點點頭,從馬車跳下來。

    蘇永壽趕緊上前去扶他。

    「楊大人,您怎麼瘦了這麼多?」

    蘇老爺子打量著楊縣令,有些詫異地問。

    楊縣令苦笑一聲,「最近太忙了。都要忙翻了。」

    「那您可要多注意身體啊!」

    蘇老爺子想把楊縣令先帶回去休息一下,但是楊縣令卻急著見那那些土匪。

    「張虎!」

    看到土匪的那一刻,楊縣令驚呼出聲。

    張虎看到楊縣令也是嚇了一跳,然後哼了一聲,囂張地叫道,「喲,這不是楊縣令嗎?我們又見面了!」

    楊縣令大笑起來,「張虎,你可總算是被抓住了!」

    「有什麼可高興的?又不是你抓住的!」

    張虎的話很欠揍,而且腿還抖著,站得歪歪斜斜,一點兒也沒有將楊縣令放在眼裡。

    楊縣令也不氣,「不管是不是我抓住了,反正你就進牢裡了!從現在開始,你別想從這裡出去了!」

    「出去?哈哈,我還不想這麼快出去呢!楊大人,我兄弟可是很快就會過來接我了!」

    張虎乾脆一屁股坐在地上,還翹著二郎腿,「反正在牢裡有吃有喝的,都是免費的,我還想多呆幾天呢!」

    「對了楊大人,你們牢裡的伙食可不能太差呀!不然我兄弟知道了會心疼我的,就會提前來接我出去了!哈哈,楊大人,我兄弟的性子可不怎麼好,接人的時候還喜歡順點東西,比如糧食呀,金銀珠寶呀,女人什麼的。」

    張虎的話不可謂不囂張,楊縣令氣得怒火蹭蹭蹭往上漲,冷笑,「那就得看你兄弟有沒有這個能耐了!」

    「呵呵,拭目以待嘍!」

    楊縣令帶著怒火先離開了關押張虎的牢房。

    蘇永壽在一邊安慰,

相鄰:太古暗黑訣 都市之少年仙尊 明星爸爸寶貝妞 攝政大明 
語言選擇