測試廣告1    眾人正在聊著,突然間一個聲音從外面傳來:「咦,你們怎麼都在?」

    眾人聞言朝門口望去,大喜過望。文師閣 m.wenshige.com

    「小火,你閉關結束了?」老太太問道。

    「剛剛出關。」凌焱走進大廳,跟眾人打了招呼。

    「這是……靈兒?」看到老太太身邊正在探頭望著自己的小女孩,凌焱問道。

    老太太笑著對他說道:「你收了這孩子當徒弟,卻自己閉關了好幾年,都是我們幾個在帶她。」

    「師父!」張靈兒站出來對凌焱說道。

    凌焱笑著對張靈兒說道:「才幾年沒見,你都這麼大了。」

    張靈兒笑笑,她帶著前世記憶轉世,不過並沒有在外面顯露出來,也只有凌焱知道,其他人都覺得她只是一個聰慧一點的小姑娘。

    與眾人寒暄完,凌焱問道:「怎麼今天都在這裡,連靈官王也在?」

    謝雲齊把巫妖二族開戰,並且二族有了地仙級別高手,以及各大洞天福地開啟的事情說了。

    凌焱對眾人說道:「我閉關才四年,怎麼他們的修為進度進展這麼大?而且怎麼會成就地仙,難道他們找到了洞天福地?」

    謝雲齊道:「巫妖二族現在控制了整個東南亞和帕米爾高原在內的整個西亞,這裡面有幾個洞天福地不奇怪。」

    王靈官對凌焱說:「巫妖二族與我們人族不同,巫族專修肉體,巫族有巫首大殿在,雖然不修元神,但他們的巫族精血與巫首大殿合一,可以直接晉升到地仙。至於妖族,專修元神天生神通,合道洞天福地後即可成為地仙。這兩族天生優勢,不像人族需要努力淬鍊元神。」

    凌焱點點頭:「洞天福地開啟意味著已經有地仙高手合道成功了,他們有跟神州官方聯繫麼?」

    謝雲齊對凌焱說道:「目前只有升真元化洞天的崇行道人與我們聯繫。」

    凌焱記得崇行道人是武夷洞天的修煉者,白玉蟾的徒弟,問道:「崇行道人已經合道成功了?」

    「是的。」謝雲齊對凌焱說道:「崇行道人說與你有溝通過,倒也很好說話,現在成為我們神州的供奉。」

    凌焱對他說道:「這是好事,其他洞天呢?」

    「其他洞天的地仙高手都沒出來,不過有一些弟子出來走動,我們第一時間聯繫了之後,倒也沒有發生什麼爭端。」

    凌焱沉吟了幾分鐘後,對謝雲齊說道:「估計有一些高手還沒有合道地仙,這些弟子門人出來,也就是過來探路的。」

    謝雲齊點頭,嘆了一口氣說道:「我們現在的高端實力不夠用,地仙高手只有一個崇行道人,金丹也只有幾個。不過姬璇傾她們四個,居然可以跟崇行道人打個平手。」

    凌焱笑道:「她們四個都是洞天之主,雖然沒有合道,但四靈洞天比其他洞天強大許多,整個大陸才四個洞天,與地仙打個平手也不稀奇。」

    謝雲齊問道:「凌真人你現在的實力……」

    凌焱道:「我現在陰神大成,已經陰神轉陽,休息一段時間後,就可以直接去天上採集陽罡之氣了。」

    張道靈插嘴問道:「先生現在與地仙真人對陣的話,勝算如何?」

    凌焱笑笑:「應該不會輸。」

    謝雲齊和張道靈聞言,對視了一眼,謝雲齊大喜道:「那就太好了,等於我們現在有三個地仙級戰力,倒也不怕那些洞天福地的地仙真人出來搞事情。」

    凌焱笑道:「四靈大陸有陣法守護,地仙也攻不進來,目前這四靈大陸是整個世界最安全的地方了。」

    謝雲齊苦笑:「我們雖然安全,但是每隔一段時間就有海獸衝擊陣法,陰神陽神級別的海獸經常出現,我們擔心會有地仙級別的海獸出現。」

相鄰:
語言選擇