測試廣告1隻可惜,不荒最後連名字都沒有留在人間。筆硯閣 www。biyange。com 更多好看小說

    「至少我們知道不荒神的存在了。」明霆安慰道。

    幽熒聽到,哭笑不得,其實那個小丫頭最討厭這個名號的。

    不荒、不慌。

    「看,到了。」

    明霆和小周舉目望去,什麼都沒有看到,跟著幽熒的步伐走上幾步,竟看到君凱和君拓二人。

    不荒海上寬廣無邊,一覽無餘,根本沒有遮擋物,二人想著這或許便是幽熒口中說過的陣法。

    君拓「幽熒小姐。」

    君凱「幽幽。」

    兄弟二人相視一眼,眼裡都是驚喜。

    君拓在心裡想著出息了啊,居然可以叫幽幽了。

    「你們怎麼來了?」君拓問道,伸手和明霆擊拳。

    明霆解釋道「君老爺子連線到特管局求救,我正好和幽幽在車上,還有小周,就先過來了,這裡是怎麼回事兒。」

    「我們也不知道這裡是哪裡,」君凱說道,看向幽熒,果然沒有猜錯,幽熒就是特管局那邊的。

    君拓「我和小凱找了一段路,一直沒有找到出口,而且有很多奇奇怪怪的東西出現。」

    「你們是怎麼進來的都不知道嗎?」小周撓著他的寸頭,憨憨的問道。

    事實上對於這件事兩人也覺得很奇怪。

    三天前,君凱去找君拓,路過一個村子,看天色比較晚,想著借宿一宿,當晚村子裡又有一個人失蹤,這已經是第三起案件了。

    村子的人對外面的關注比較少,也沒有認出君凱的身份,想著他長得比較高大,比較可靠,於是在君凱詢問是否要幫助的時候直接加進來。

    君拓則是因為村子就在附近,有村民直接過去求救,所以君拓帶著隊友出發找人,只是兩兄弟都沒有想到,簡簡單單的進林子找人,居然會變成來到這裡,這可是海啊。

    雖然能讓人站立飄在上面,雖然海里一點生物都沒看到,但一眼望去,就是一片海域。

    眼看著兩人臉上開始出現胡茬,眼底都是疲憊,但精神狀態還行,大概是君拓進來的時候帶了食物可以撐兩天。

    「對了,我那群兄弟和村民怎麼樣了。」

    君拓現在一點都不擔心,因為幽熒來到了。

    「我掐指一算,除了你倆,誰都沒事兒。」幽熒吐槽道。

    倒霉還是這兩個倒霉,要不是有附身符,兩人進來的第一瞬間就會被撕碎,不知道兩人有沒有留意,那個附身符應該已經裂了一半了。

    明霆則說「那邊沒說清楚,我也不確定別人的情況,是君老爺子為了你們兩個找過來的。」

    說罷環顧四周,問道「這裡有什麼特別嗎?」

    整個山寨不荒海實在是太安靜的,這一片天地仿佛只有五個人在這裡,除了剛開始的聲音,沒有任何動靜。

    「有,」君拓說道「我沒有聽到你說的聲音,但是我們一遇上就一直有東西過來攻擊我們,都是一些老虎獅子甚至大象一類的。」

    「這些東西都不應該出現在這裡啊,」小周皺著眉頭,眼看著這裡一派寧靜的模樣,又有種暴風雨前的寧靜的感覺。

    幽熒「我們也不應該可以站在海上。」

    說完之後,明霆和君拓一直在交換情報,幽熒盯著明霆以及這個山寨版。

    緣分真的是妙不可言啊。

    明霆和小周一行人居然和這個山寨版有著繞不開的關係,若不是君凱和君拓的陰差陽錯,身上又有護身符,自己可能也找不到這個地方。

    原來他們晉升的契機在這裡。

    「沒關係,幽熒小姐可以帶我們離開這裡的。」

   

相鄰:
語言選擇