我的花園 > 仙俠小說 > 聊齋路長生志 > 第 319 章 飛劍

    測試廣告1

    寧采臣拉著楊恆進了燕赤霞的房間,坐在床上就再也不出去了。筆神閣 m.bishenge。com

    結果三個大男人就坐在一個房間裡互相看著,感覺都有些尷尬。

    最後還是楊恆先說話了。

    「咱們三個一見如故,我請大家吃頓酒,加深一下感情。」

    寧采臣在旁邊正尷尬著呢,聽了楊恆的話連連的點頭。

    楊恆看著主角燕赤霞沒有什麼反對的意見,便趕忙地站起身來,回到自己的屋中,將自己準備的一些酒菜拿了出來。

    楊一恆現在可是一個小富翁,別看他是信馬由韁隨便的走,但是,懷裡的包裹里隨時都準備著一些小菜,就想著在什麼地方走累了,坐下來也能夠休息一下。

    因此沒有多大的功夫,楊恆就抱著一堆酒菜重新回到了燕赤霞的房間裡。

    寧采臣接到楊恆過來了,趕忙站起身來,幫著楊恆收拾桌子擺酒菜。

    在酒菜擺好之後,寧采臣又殷勤的請燕赤霞過來入席。

    燕赤霞被寧采臣鬧得實在沒有辦法,只能是勉強的做到了桌子旁邊。

    接下來三個人就開始推杯換盞,氣氛還算不錯,因為有楊恆在從中斡旋,燕赤霞很快也就放開了。

    而寧采臣一邊喝一邊看燕赤霞,因為聶小倩跟他說,這是個奇人,他想看看奇人和自己有什麼區別。當然他也沒看出來。

    但是楊恆卻和寧采臣不一樣,在楊恆的法眼之中,感覺到這燕赤霞身上一股劍氣,直透雲霄。

    怪不得那些妖怪不敢靠近燕赤霞呢,就憑這些劍氣,還沒打呢,他們恐怕就會受了傷。

    這一喝就喝了一天,其實也是沒喝多少,楊恆隨身帶的也就是一葫蘆酒,雖然那葫蘆比較大,但是在三個大男人的嘴裡很快就沒有了。

    到了後來,到了後來都是楊恆和寧采臣硬賴在人家燕赤霞這裡不走。

    而燕赤霞雖然說是一個俠客,但是好像臉皮也比較薄,硬是沒有趕他倆。

    眼看著天色就暗了下來,那燕赤霞好像是鬆了一口氣,總算是能夠擺脫這兩位大爺了。

    可是接下來的事情讓這位燕赤霞有些瞠目結舌。

    「燕兄,咱們一見如故,今天晚上我想和你抵足而眠,長談一夜。」

    聽了寧采臣這麼不要臉的話,燕赤霞肯定是不同意,這是正常反應,也不知道是什麼人,你就睡一屋裡,肯定彆扭。再也忍不住了,第一次開口拒絕。

    「在下生性孤癖,不喜歡跟人一起睡,我看天色不早了,二位還是各自回去安歇吧。」

    可是寧采臣怎麼能夠離開呢,要知道晚上那夜叉還要過來找他的麻煩呢,因此他就裝著喝醉的樣子,搖搖晃晃的出了屋。

    就在燕赤霞剛剛鬆了一口氣,以為寧采臣還是要些臉面的時候,就見到他抱著自己的被褥而重新回到了這裡。

    這寧采臣一進燕赤霞的房間直接就倒倒在了他的床上之後,就假裝著鼾聲如雷。

    燕赤霞一看他這樣,也就沒辦法了,畢竟白喝了人家一天,吃人家嘴短啊。也就隨著寧采臣了,把自己的被子挪了挪,騰出塊睡覺的地方。這就算默認了。

    等到安頓好寧采晨之後,燕赤霞轉過頭來看了看楊恆。

    「道長你也看到了,這地方實在是沒地方睡了,要不你打地鋪?」

    楊恆笑了笑,「沒這個必要,貧道還是回去睡自己的吧。」

    楊恆說完之後就笑著轉身離開了。

    燕赤霞看著楊恆離開的背影,微微的點了點頭,看這道士那有恃無恐的樣子,應該是有也有些本事的。

    而在床上裝睡的寧采臣接到楊恆走了,一個勁兒的著急。

    這都什麼時候了

天下白兔經典小說:紅樓庶長子  
相鄰:
語言選擇